+7 (961) 522-42-32

ул. Стасова-Сормовская 178-180/1, ТК Медиа Плаза, оф. 316

Документы
Сертификат Grunwald

МАЗ КУПАВА в наличии

Фургоны и полуприцепы-рефрижераторы от компании «Купава» применяются в процессе транспортировки грузов, для которых вопрос поддержания определенного температурного режима во время перевозки является очень важным. Благодаря конструкции фургонов (полуприцепов) обеспечивается возможность поддержания заданных значений температуры и влажности внутри них.

 Изотермический фургон «Купава» имеет стенки, изготовленные из сэндвич-панелей. Именно за счет использования этого материала и обеспечивается сохранение заданной температуры и влажности. Поддержание этих параметров осуществляется современным холодильным оборудованием, характеризующимся высокой степенью точности, что позволяет тщательно отслеживать все изменения температуры внутри рефрижератора и реагировать на них.

 Автофургон изотермический нашего производства эффективен как в теплое, так и в холодное время года. Даже при температуре окружающего воздуха +40°C внутри фургона обеспечиваетя заданный режим, исключающий порчу продукции. В холодное время года внутри рефрижератора можно организовать подогрев воздуха, что позволяет избежать замерзания продукции.

10 Декабря 2015

Создание сайта kononov.studio

© Торговый дом «Беларусь», 2003 — 2018

МАЗMANHINOБЕЛАРУСАГРОМАШКОММАШАРЗАМАСРАРЗTIGARBO