+7 (961) 522-42-32

ул. Стасова-Сормовская 178-180/1, ТК Медиа Плаза, оф. 316

Документы
Сертификат Grunwald

УТИЛИЗАЦИЯ СНОВА В ДЕЙСТВИИ!

Минский автомобильный завод продлевает действие специальной "Программы УТИЛИЗАЦИЯ" , которая успешно стартовала в прошлом году.

Предприятие предлагает выгодно купить новый МАЗ, сдав в утиль старую машину. Акция до конца 2016 года и распространяется как на юридические, так и на физические лица.

В рамках Программы могут быть утилизированы бывшие в употреблении грузовые автомобили и автобусы любой марки. Участие в Программе позволит купить новый автомобиль МАЗ со скидкой 350 000 рублей без учета НДС 18%.

В акции принимают участие все модели спецтехники, грузовых автомобилей и автомобильных шасси, изготавливаемых на заказ, а также автотехника 2014-2016г.в. находящаяся на складах.

Программа «Утилизации», в том числе совместно с другими специальными акциями, с которыми можно ознакомиться у Наших специалистов, позволит выгодно обновить Ваш парк автотехники.

 Подробные условия программы «Утилизации»:

 1. Утилизируемое транспортное средство – автотехника (автобусы, спецтехника) любой марки отечественного и импортного производства, с разрешенной максимальной массой не менее 3 тонн, имеющая ПТС образца РФ.   Прицепная и полуприцепная техника не может утилизироваться в рамках Программы.

2. Техника должна быть снята с учета для утилизации не ранее 01.01.2015г.

3. Организация-покупатель должна предоставить дилеру ОАО "МАЗ" следующие документы:
    - Заявку на закупку техники МАЗ.
   - Оригинал справки, выданной  органами ГИБДД "о снятии с учета транспортного средства для утилизации", либо копия учетной карточки транспортного средства, выданная подразделением ГИБДД РФ, с отметкой о снятии транспортного средства с учета для утилизации, заверенная ГИБДД,
   - Копию утилизируемого  паспорта транспортного средства (свидетельство о регистрации).

4. Дилер ОАО «МАЗ» предоставит организации-покупателю скидку в размере 350 000 рублей без учета НДС 18%.

5. Скидка по утилизации применяется в рамках действующих программ реализации только на условиях 100% предоплаты.

6. Автотехника в рамках программы может приобретаться в кредит и лизинг по коммерческим ставкам ЛК и банков РФ (кроме льготных программ кредитования и лизинга автотехники МАЗ, субсидируемых республикой Беларусь).

20 Февраля 2016

Создание сайта kononov.studio

© Торговый дом «Беларусь», 2003 — 2018

МАЗMANHINOБЕЛАРУСАГРОМАШКОММАШАРЗАМАСРАРЗTIGARBO